les délices d'agnès

"La Forêt" 37240 Bossée      06 12 48 71 18 /02 47 92 83 15

n° SIRET 51443629400011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Toutes les recettes d'Agnès sont à votre disposition sur demande ou sur son blog !

cliquez sur : le blog d'Agnès

 

Les légumes d'Agnès sont invités à la fête ! Qu'ils soient nature sur un buffet de réception ou travaillés par un chef-cuisinier, c'est toujours le même plaisir de savourer des produits d'exception.

Les légumes d'Agnès sont au menu des "Gourmands disent"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         

 

 

 

 

IDEES SYMPAS  A  PARTAGER ENTRE AMIS

CA FLEURE BON L’ETE ET LES APEROS SUR LES TERRASSES

 Soupes froides de petits pois ou fèves .

 Ou  Carpaccio de courgettes ou concombre accompagnées de fleurs comestibles .

 Ou  Les salades de  jeunes pousses et mesclun.

 Saumon fumé mariné* avec de l’aneth ou du fenouil et accompagné de  fromage blanc de chèvres assaisonné aux herbes du potager .

*penser aux poisson d’eau douce  : rillettes de silure ou anguille , filet de carpe ou d’anguille fumé

 

 

MENU SAVEUR DE TOURAINE

IDEES DE MENUS A COMPOSER:

ENTREES:

Champignons farcis (Mr Hosten)

Œufs cassés aux champignons de couche (Mr Bardet)

Crème de citrouille de Touraine,œufs pochés (Mr Bouvier)

 

PLATS PRINCIPAUX:

Cuisse de canard au bourgueil et aux poires (Mr Hosten)

Aiguillettes de caneton aux baies de cassis(Mr Pasquier)

Cervelas de poularde au parfum de sauge cuit au torchon(Mr Torset)

DESSERTS:

Tarte tatin aux coings glace safran (Mr Maignault)

Demoiselle tatin (Mr Couturier)

Pain perdu aux rainettes(Mr bouvier)

 

 

RECETTE A RETROUVER SUR LE LIVRE CUISINE DU JOUR ,LES SAVEURS DE TOURAINE POUR CONCEVOIR VOS MENUS.

              (SINON DECOUVREZ LEURS RESTAURANTS !!!)

 

 Agnès ROBINEAU – "La Forêt" –37240 BOSSEE- 0612487118

 

 

Quelques idées de menus de Noël ici

 

               

Agnès Robineau     "La Forêt"    37240   Bossée  06 12 48 71 18  /  02 47 92 83 15

  commander par mail